Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

271,76 kcal

Tatiana Limão Comucci

Receita enviada por Tatiana Limão Comucci

Em 06/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo ou achocolatado.

  • 3. Levar ao fogo pré-aquecido e deixar por mais ou menos 30 min.

  • 4. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela no fogo, deixe engrossar. Colocar no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dora Alpalhão

Dora Alpalhão

07/09/2007

Esta receita de bolo não leva farinha?