Bolo de Chocolate com Cobertura Especial
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
288,01 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
2. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
3. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: