
Bolo de Chocolate com Cobertura Especial
Porções
15
Peso
118,00 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
- 2.Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
- 3.Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
- 4.Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
- 2.Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

por sandra Aparecida
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.