Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

288,01 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 04/09/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.

  • 3. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários