Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Porções

20

Peso

94,70 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos.
  6. 6.
    Retirar, colocar a cobertura, decorar com os confeitos coloridos e servir.

Cobertura

  1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente, colocando o creme de leite no final.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro