Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

266,09 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 30/09/2015

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.

  • 3. Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo.

  • 4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.

  • 5. Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos.

  • 6. Retirar, colocar a cobertura, decorar com os confeitos coloridos e servir.

Cobertura

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente, colocando o creme de leite no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários