Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã
0
1h21
16 porções
Valor nutricional
366,39 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.
2. Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.
3. Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.
4. Junte a mistura de chocolate e bater bem.
5. Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.
6. Junte as claras e misture bem.
7. Assar em forma forrada com papel manteiga.
8. Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.
Calda
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.
3. Sirva junto com o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: