
Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã
Porções
16
Peso
118,94 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.
- 2.Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.
- 3.Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.
- 4.Junte a mistura de chocolate e bater bem.
- 5.Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.
- 6.Junte as claras e misture bem.
- 7.Assar em forma forrada com papel manteiga.
- 8.Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.
Calda
- 1.Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- 2.Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.
- 3.Sirva junto com o bolo.