Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã

Porções

16

Peso

118,94 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.
  3. 3.
    Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.
  4. 4.
    Junte a mistura de chocolate e bater bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.
  6. 6.
    Junte as claras e misture bem.
  7. 7.
    Assar em forma forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.

Calda

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.
  3. 3.
    Sirva junto com o bolo.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã