Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Porções

20

Peso

119,55 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Brigadeiro para recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas com o açúcar e a farinha, alternando com o leite.
  4. 4.
    Depois de bater bem, diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com a farinha e a manteiga e leve ao forno médio (pré-aquecido).

Brigadeiro para recheio e cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso e com textura de brigadeiro mole.
Mônica aguiane
por   Mônica aguiane
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Brigadeiro