Bolo de Chocolate com Aveia
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
3. Coloque em uma fôrma grande (retangular 23 x 32 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
2. Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.
3. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICAS: - O bolo fica bem fofinho mesmo. Cuidado para não pensar que ainda está cru; - Rende um bolo grande. Então procure assá-lo em uma fôrma um pouco maior que o habitual para não transbordar. - Para a cobertura ficar no ponto, deixe esfriar um pouquinho antes de jogar por cima do bolo. Assim, ela ficará um pouco mais grossa. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: 18 porções FONTE: Revista Nestlé com Você