Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Aveia

Bolo de Chocolate com Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

342,36 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.

  • 3. Coloque em uma fôrma grande (retangular 23 x 32 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.

  • 3. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários