Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Carla

Bolo de Chocolate Carla

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

339,49 kcal

Marli Augusto Roma

Receita enviada por Marli Augusto Roma

Em 09/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 3. Acrescente o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 5. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 6. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários