CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Carla

Bolo de Chocolate Carla

vegetariana
(0)
Bolo de Chocolate Carla

Por CyberCook

Preparo

1h15

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate Carla? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 2.Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 3.Acrescente o fermento em pó.

  • 4.Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 5.Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 6.Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 7.Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

por Marli Augusto Roma

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS