Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

sem glúten·

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Porções

8

Peso

97,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).
  2. 2.
    Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.
  3. 3.
    Mexer para esfriar um pouco.
  4. 4.
    Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.
  5. 5.
    Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.
  7. 7.
    Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.
  8. 8.
    Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa