Bolo de Chocolate Branco com Framboesa
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida
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1h0
8 porções
Valor nutricional
418,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).
2. Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.
3. Mexer para esfriar um pouco.
4. Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.
5. Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.
6. Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.
7. Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.
8. Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.
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Dicas
Se passar o ponto e assar demais (como aconteceu várias vezes comigo), don’t worry! Serve com sorvete que fica lindo também! Só não vai ficar tão cremosinho por dentro, mas o sabor também fica muito bom! E aí… be happy! 2: Sirva quente. Você pode deixar pronto de um dia para o outro com tranquilidade (é só cobrir bem com plástico filme para não ressecar), aí é só colocar uns 15 segundos no micro-ondas e pronto!