CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

418,37kcal

Porções

8

Por porção

R$4,77

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).

  • 2. Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.

  • 3. Mexer para esfriar um pouco.

  • 4. Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.

  • 5. Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.

  • 6. Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.

  • 7. Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.

  • 8. Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se passar o ponto e assar demais (como aconteceu várias vezes comigo), don’t worry! Serve com sorvete que fica lindo também! Só não vai ficar tão cremosinho por dentro, mas o sabor também fica muito bom! E aí… be happy! 2: Sirva quente. Você pode deixar pronto de um dia para o outro com tranquilidade (é só cobrir bem com plástico filme para não ressecar), aí é só colocar uns 15 segundos no micro-ondas e pronto!

por Só Penso em Comida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS