Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

418,37 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 17/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).

  • 2. Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.

  • 3. Mexer para esfriar um pouco.

  • 4. Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.

  • 5. Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.

  • 6. Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.

  • 7. Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.

  • 8. Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários