Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Branco

Porções

20

Peso

145,03 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro.
  2. 2.
    Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.
  3. 3.
    Coloque uma colher de fermento e mexa novamente.
  4. 4.
    Por último junte as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.

Recheio

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena.
  2. 2.
    Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.

Cobertura

  1. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro, junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Corte a massa ao meio.
  2. 2.
    Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio.
  3. 3.
    Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco.
  4. 4.
    Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.
  5. 5.
    Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate Branco