Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate apimentado

Porções

12

Peso

91,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe.
  2. 2.
    Reserve 1 colher(sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min).
  3. 3.
    Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida.
  4. 4.
    Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min.
  6. 6.
    Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.
Francine Amendola
por   Francine Amendola
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate apimentado