Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate apimentado

Bolo de chocolate apimentado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

252,28 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 30/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe.

  • 2. Reserve 1 colher(sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min).

  • 3. Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida.

  • 4. Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro.

  • 5. Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min.

  • 6. Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários