Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate a Claudia Vicente

Bolo de chocolate a Claudia Vicente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

150,55 kcal

chefe orquidea

Receita enviada por chefe orquidea

Em 12/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separa se as claras e as gemas, bate se as gemas com o açúcar ate ficar um creme claro, acrescente a farinha maisena e o fermento bate-se muito bem

  • 2. Junte um pouco de leite, junte o chocolate bate bem, junte o café e vá mexendo bem.

  • 3. Bata as claras em neve e por fim junte ao creme de chocolate.

  • 4. Bate tudo muito bem. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários