Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate

Porções

16

Peso

123,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio prepare uma receita de brigadeiro de colher e reserve.
  2. 2.
    Modo de Fazer
  3. 3.
    Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que eles tripliquem de tamanho, enquanto isso misture os ingredientes secos em outra tigela, quando os ovos e o açúcar estiverem bem crescidos, incorpore-os nos ingredientes secos e coloque tudo para assar em uma form untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Na hora de montar o bolo, corte o bolo horizontalmente, separe o topo perfure a parte de baixo com um garfo e regue com a calda fria, espalhe um pequena quantidade de brigadeiro por todo o bolo, cubra com topo retirado, perfure e regue novamente com a calda.
  5. 5.
    Aplique a cobertura.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de chocolate