Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chá Verde

sem lactose·sem glúten·
por Adoniram Judson da Silva
Peso: 625,00 g *
Preparo: 1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó: misture bem e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido ; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de Chá Verde