Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chá Verde

Porções

10

Peso

101,50 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó: misture bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
  3. 3.
    Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido ; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. 5.
    Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de Chá Verde