Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chá Preto com Aveia

sem lactose·

Porções

12

Peso

119,50 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o chá, esperar esfriar.
  2. 2.
    Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento, misturando novamente.
  5. 5.
    Forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chá Preto com Aveia