Bolo de Chá Preto com Aveia
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chá preto com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chá preto com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
291,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o chá, esperar esfriar.
2. Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
3. Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
4. Acrescentar o fermento, misturando novamente.
5. Forma untada e enfarinhada.
6. Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: