Bolo de Chá Mate
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chá mate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chá mate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
340,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
2. Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador e misture bem.
3. Passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo (mais ou menos 2 colheres de sopa) e acrescente na massa.
4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
6. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: