Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura sem Ovos

Bolo de Cenoura sem Ovos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

233,84 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 10/09/2015

Créditos desta receita

PETITCHEF

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Junte os ingredientes líquidos e reserve.

  • 2. Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.

  • 3. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºc até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.

  • 5. Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa.

  • 2. Cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários