Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura sem Ovos

Porções

22

Peso

79,98 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes líquidos e reserve.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.
  3. 3.
    Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºc até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.
  5. 5.
    Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Cubra o bolo.
Márcia Greice Campos de Melo Nunes
por   Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Bolo de Cenoura sem Ovos