Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

953,41 kcal

Vania Batista

Receita enviada por Vania Batista

Em 03/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.

  • 2. Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.

  • 3. Acrescentar o fermento em pó.

  • 4. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.

  • 5. Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.

  • 6. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Cardoso

Janaina Cardoso

14/05/2013

De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?