Bolo de Cenoura sem Glúten
Foto: CyberCook
0
1h26
16 porções
Valor nutricional
191,03 kcal
Massa
Cobertura
Para Untar
Massa
1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura, óleo e leite. Em uma tigela combine a farinha de arroz e a farinha de aveia e o fermento, misture bem e depois junto os líquidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, com óleo de girassol e farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
3. Prepare a calda. Aqueça o leite e combine, mel e cacau em pó. Misture bem até que forme uma calda leve e reserve para finalizar o bolo.
Como Fazer
1. Crédito da receita: Carrefour
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: