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Bolo de Cenoura sem Glúten

Porções

16

Peso

77,50 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Cobertura

Para Untar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura, óleo e leite. Em uma tigela combine a farinha de arroz e a farinha de aveia e o fermento, misture bem e depois junto os líquidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, com óleo de girassol e farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Prepare a calda. Aqueça o leite e combine, mel e cacau em pó. Misture bem até que forme uma calda leve e reserve para finalizar o bolo.
  1. Crédito da receita: Carrefour
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Cenoura sem Glúten