Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

191,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Massa

Cobertura

Para Untar

Massa

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura, óleo e leite. Em uma tigela combine a farinha de arroz e a farinha de aveia e o fermento, misture bem e depois junto os líquidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, com óleo de girassol e farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 3. Prepare a calda. Aqueça o leite e combine, mel e cacau em pó. Misture bem até que forme uma calda leve e reserve para finalizar o bolo.

Como Fazer

  • 1. Crédito da receita: Carrefour

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários