CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

vegetariana
(0)
Bolo de Cenoura sem Glúten

Por CyberCook

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Cenoura sem Glúten? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Massa

Cobertura

Para Untar

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura, óleo e leite. Em uma tigela combine a farinha de arroz e a farinha de aveia e o fermento, misture bem e depois junto os líquidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2.Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, com óleo de girassol e farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 3.Prepare a calda. Aqueça o leite e combine, mel e cacau em pó. Misture bem até que forme uma calda leve e reserve para finalizar o bolo.

icone panela

Como Fazer

  • 1.Crédito da receita: Carrefour

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS