Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Porção

4

Peso

232,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
  2. 2.
    Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. 3.
    Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa.
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. 7.
    Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. 8.
    Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. 9.
    O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão.
  10. 10.
    Mas em temperatura ambiente também fica demais!.
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro