Bolo de Cenoura Recheado
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
623,25 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido, e por último, o fermento. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
2. Para a montagem, deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: