Bolo de Cenoura no pote
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
628,03 kcal
Bolo
Recheio
Montagem
Bolo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
2. Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha, mexa bem e depois coloque o fermente e misture novamente.
3. Asse em forma untada e enfarinhada por 40-50 minutos à 180ºC.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
2. Assim que chegar no ponto de brigadeiro mole desligue o fogo e reserve.
Montagem
1. Corte o bolo do tamanho do pote que você usar.
2. Faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro, bolo e por fim brigadeiro.
3. Polvilhe o granulado e feche o potinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: