
Bolo de Cenoura no pote
Unidades
12
Peso
180,00 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Bolo
Recheio
Montagem
Como Fazer
Bolo
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
- 2.Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha, mexa bem e depois coloque o fermente e misture novamente.
- 3.Asse em forma untada e enfarinhada por 40-50 minutos à 180ºC.
Recheio
- 1.Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
- 2.Assim que chegar no ponto de brigadeiro mole desligue o fogo e reserve.
Montagem
- 1.Corte o bolo do tamanho do pote que você usar.
- 2.Faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro, bolo e por fim brigadeiro.
- 3.Polvilhe o granulado e feche o potinho.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.