Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura no pote

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolo de Cenoura no pote

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

628,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Bolo

Recheio

Montagem

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.

  • 2. Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha, mexa bem e depois coloque o fermente e misture novamente.

  • 3. Asse em forma untada e enfarinhada por 40-50 minutos à 180ºC.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.

  • 2. Assim que chegar no ponto de brigadeiro mole desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo do tamanho do pote que você usar.

  • 2. Faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro, bolo e por fim brigadeiro.

  • 3. Polvilhe o granulado e feche o potinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários