Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura no Microondas

Bolo de Cenoura no Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

267,42 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 24/03/2010

Ingredientes

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Coloque em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

  • 3. Junte aos ingredientes liquidificados, misturando sem bater.

  • 4. Unte uma fôrma de furo no meio com óleo e forre com um guardanapo de papel.

  • 5. Leve ao forno de microondas e asse por 10 min, em potência alta.

  • 6. Espete um palito para ver se está cozido.

  • 7. Desenforme e retire os guardanapos de papel.

  • 8. Prepare a cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Cobertura de chocolate

  • 1. Num recipiente fundo, misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao forno, em potência alta, por 4 min, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Aplique sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
geni BUENO

geni BUENO

06/03/2013

delicias de receitas