Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Especial

Bolo de Cenoura Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

193,59 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e as cenouras picadas.

  • 2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha e o fermento e junte a mistura do liquidificador.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

  • 5. OBS: Se preferir com calda de chocolate, faça um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e meia medida da lata de leite de vaca.

  • 6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem e em seguida cubra o bolo.

  • 7. ( Não deixe dar o ponto de brigadeiro ).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marlene Fonseca Ferreira

    Esse foi o primeiro bolo de cenoura que eu aprendi a fazer. Eu tinha 16 anos. E era uma novidade e a maior moda os Bolos de cenoura!