Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Especial

Porções

20

Peso

68,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e as cenouras picadas.
  2. 2.
    Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    OBS: Se preferir com calda de chocolate, faça um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e meia medida da lata de leite de vaca.
  6. 6.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem e em seguida cubra o bolo.
  7. 7.
    ( Não deixe dar o ponto de brigadeiro ).
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura Especial