Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Divino

Bolo de Cenoura Divino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

321,80 kcal

Magda Gonçalves

Receita enviada por Magda Gonçalves

Em 06/07/2007

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo; depois os outros ingredientes, exceto o fermento.

  • 2. Transfira a massa do liquidificador para uma tigela e adicione o fermento lentamente, misturando bem.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.

  • 4. Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos (com palito) no bolo e jogue a calda quente.

  • 5. Em seguida prepare a cobertura e cubra o bolo.

  • 6. Dica: A cobertura fica bem grossinha e açucarada, por isso, espalhe rapidamente sobre o bolo com auxílio de uma colher molhada em leite frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Magda Gonçalves

    Quando meu marido provou do meu bolo, ele disse uma palavra lentamente, ao mesmo tempo em que saboreava o mesmo... "DI-VI-NO! Ficou DIVINO!!! Eu, logicamente, fiquei super feliz com o elogio e coloquei este nome no meu bolo e me animei a levar pedaços para minha cunhada Ana e sobrinhas que tanto gosto. Elas também amaram. E olha que minha cunhada é uma cozinheira e tanto, hein? :-)