Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose
Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
299,14 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
2. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: