Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

Porções

16

Peso

101,72 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
  2. 2.
    Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.
Rosemary Sanchez
por   Rosemary Sanchez
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose