
Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose
Porções
16
Peso
101,72 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
- 2.Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
- 3.Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cobertura
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
- 2.Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

por Rosemary Sanchez
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.