Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

281,16 kcal

Daniela Collet

Receita enviada por Daniela Collet

Em 05/04/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

  • 2. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes para engrossar.

  • 2. Regue o bolo assado com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Betty

Betty

12/05/2012

Mto gostoso! perfeito!!! Acabei de fazer e tá uma delícia.

Ju

Ju

12/05/2012

o bolo mais rapido que já fiz

karin

karin

29/06/2011

o preparo foi muito facil e a receita me lembra uma amiga

ANA CAROLINA TOLEDO PIZA

perfeita!!!!

conceicao

conceicao

22/09/2010

amei o bolo de cenoura, foi ayte facil pramim pois tenho 38 anos enunca te conseguido fazer um bolo de cenoura .obrigada!!

Mied

Mied

18/12/2009

Esta receita é 10!