Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Porções

20

Peso

81,15 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.
  2. 2.
    Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado
  3. 3.
    Mexa até ele derreter.
Juliana Loures
por   Juliana Loures
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate