Bolo de Cenoura com Fake Ganache
0
2h52
20 porções
Valor nutricional
355,77 kcal
Massa
Fake Ganache
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras com o óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas 3 ovos reserve.
2. Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a massa.
3. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.
4. Unte com margarina e farinha asse o bolo por 1 hora em 200°.
5. Aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar (ou até dourar).
Fake Ganache
1. Faça um brigadeiro básico em ponto de colher, deixe esfriar um pouco (deixe morno) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.
2. Se preferir corte os pedaços e regue com o ganache.
3. Bom Apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: