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Bolo de Cenoura com Fake Ganache

Porções

20

Peso

120,10 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

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Massa

Fake Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras com o óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas 3 ovos reserve.
  2. 2.
    Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a massa.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Unte com margarina e farinha asse o bolo por 1 hora em 200°.
  5. 5.
    Aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar (ou até dourar).

Fake Ganache

  1. 1.
    Faça um brigadeiro básico em ponto de colher, deixe esfriar um pouco (deixe morno) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.
  2. 2.
    Se preferir corte os pedaços e regue com o ganache.
  3. 3.
    Bom Apetite!
Eder Carvalho Antunes
por   Eder Carvalho Antunes
Prato para refeições

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