Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese
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1h30
24 porções
Valor nutricional
210,25 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Lave as cenouras, retire a casca, rale e reserve.
2. Unte e enfarinhe uma forma.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que a mistura cresça.
5. Retire-a da batedeira e adicione óleo, farinha, especiarias e o fermento.
6. Misture pouco a pouco com uma colher.
7. Por último junte a cenoura e misture.
8. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
9. Verifique o cozimento espetando um palito ou a lâmina de uma faca, saindo limpo está pronto.
10. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Cobertura
1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.
3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.
6. Acerte as camadas dos bolos com uma faca serrilhada.
7. Coloque uma camada com o lado cortado para cima.
8. Espalhe o recheio de cream cheese.
9. Repita a operação com o outro bolo em cima.
10. E passe o recheio como cobertura.
11. Leve à geladeira por 20 minutos.
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Dicas
Cuidado para não perder o ponto do recheio, observe a textura durante o seu preparo repetidas vezes. Se passar do ponto ficará com o aspecto muito líquido.