Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

210,25 kcal

Henrique Garcia

Receita enviada por Henrique Garcia

Em 05/01/2016

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Lave as cenouras, retire a casca, rale e reserve.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que a mistura cresça.

  • 5. Retire-a da batedeira e adicione óleo, farinha, especiarias e o fermento.

  • 6. Misture pouco a pouco com uma colher.

  • 7. Por último junte a cenoura e misture.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

  • 9. Verifique o cozimento espetando um palito ou a lâmina de uma faca, saindo limpo está pronto.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.

  • 2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.

  • 3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.

  • 4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.

  • 5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.

  • 6. Acerte as camadas dos bolos com uma faca serrilhada.

  • 7. Coloque uma camada com o lado cortado para cima.

  • 8. Espalhe o recheio de cream cheese.

  • 9. Repita a operação com o outro bolo em cima.

  • 10. E passe o recheio como cobertura.

  • 11. Leve à geladeira por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários