Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Porções

20

Peso

91,48 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com a margarina e açucar ate ficar um creme, apos coloque as cenouras, e trigo, bata bem, coloque o fermento, misture as claras em neve bem devagar, asse em forno ate o meio estiver firme, apos frio cubra com a calda.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate