Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate

Porções

18

Peso

112,36 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Brigadeiro branco

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e coloque em um recipiente grande junte os demais ingredientes,misturando muito bem,e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Enquanto isso,faça o recheio,misturando todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
  3. 3.
    Para a cobertura,leve todos os ingrediente ao fogo baixo,mexa bem até dissolver e reserve.
  4. 4.
    Depois divida o bolo ao meio.
  5. 5.
    Recheie o e despeje a cobertura ainda morna por cima
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate