Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate

Porções

18

Peso

112,36 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Brigadeiro branco

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e coloque em um recipiente grande junte os demais ingredientes,misturando muito bem,e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Enquanto isso,faça o recheio,misturando todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
  3. 3.
    Para a cobertura,leve todos os ingrediente ao fogo baixo,mexa bem até dissolver e reserve.
  4. 4.
    Depois divida o bolo ao meio.
  5. 5.
    Recheie o e despeje a cobertura ainda morna por cima
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Cenoura com brigadeiro branco e Cobertura de Chocolate