Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.
3. Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.
4. No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.
5. Bata e reserve a mistura líquida.
6. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
7. Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.
8. Misture com cuidado.
9. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
10. Despeje a massa de cenoura na forma.
11. Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.
12. Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.
13. Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
14. Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.
15. Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.
16. Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.
17. Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.
18. Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.
19. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: