Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

196,46 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 21/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.

  • 3. Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.

  • 4. No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.

  • 5. Bata e reserve a mistura líquida.

  • 6. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.

  • 7. Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.

  • 8. Misture com cuidado.

  • 9. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.

  • 10. Despeje a massa de cenoura na forma.

  • 11. Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.

  • 12. Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.

  • 13. Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 14. Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.

  • 15. Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.

  • 16. Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.

  • 17. Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.

  • 18. Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.

  • 19. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários