Bolo de Cenoura com Achocolatado
Cobertura
Bolo
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.
Bolo
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.
2. Coloque em uma vasilha.
3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
4. Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.
5. Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para a cobertura ficar bonitinha e certinha: assim que o bolo estiver frio e a assadeira também, recoloque o bolo na assadeira e jogue a calda por cima. Quando endurecer, retire o bolo delicadamente da assadeira e corte em quadradinhos