*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Achocolatado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.

Bolo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4.
    Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.
  5. 5.
    Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
1 hora       porções 20 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaLimão com AlecrimTeamcookOvosCenouraFarinha de trigoLeiteMargarinaOvoReceitas de bolo de cenouraÓleo de girassolAchocolatado em póAçúcarAçúcar cristal

Bolo de Cenoura com Achocolatado