Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Achocolatado

Bolo de Cenoura com Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

242,69 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 28/09/2015

Créditos desta receita

Receita criada por: Limão com Alecrim

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.

Bolo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.

  • 2. Coloque em uma vasilha.

  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.

  • 5. Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários