Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Achocolatado

Porções

20

Peso

65,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e assim que estiver uma mistura homogênea, coloque por cima do bolo frio.

Bolo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4.
    Coloque na forma untada e leve para o forno pré-aquecido à 180ºc até ficar assado.
  5. 5.
    Retire e coloque sob uma grelha para esfriar.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Bolo de Cenoura com Achocolatado