Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

191,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.

  • 3. Bata e reserve.

  • 4. Num refratario, coloque a farinha e o açucar.

  • 5. Junte à massa do liquidificador e misture.

  • 6. Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.

  • 7. Adicione as claras em neve mexendo sempre.

  • 8. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.

  • 10. Empregue a cobertura.

  • 11. Cobertura:

  • 12. Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários