Bolo de Cenoura
0
1 porções
Valor nutricional
191,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
3. Bata e reserve.
4. Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
5. Junte à massa do liquidificador e misture.
6. Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
7. Adicione as claras em neve mexendo sempre.
8. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
10. Empregue a cobertura.
11. Cobertura:
12. Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: