Bolo de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

446,80 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/10/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

  • 2. Leve para assar em uma forma untada.

  • 3. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Loraine Oliveira

Meu Deeeeeuuuusss... O bolo ficou lindo, amarelinho, muito fofinho e delicioso. Melhor receita que já fiz!!! Meu esposo acabou o bolo!

Vivian Gaidarji

Vivian Gaidarji

25/09/2014

Achei ótima a receita: além de ser uma massa leve e que cresce bastante ficando fofinho... Hum! Uma delicia!

Vanuza Pereira Caju

Excelente. Delicioso e fácil de fazer.

Vanuza Pereira Caju

Aprovado. Delicioso e fácil de fazer.