Bolo de Cenoura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
481,30 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a massa no liquidificador. (cenoura, ovo, óleo, açúcar e sal)
2. Depois, em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento na massa.
3. Unte a forma com óleo/manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.
Cobertura
1. Coloque tudo em uma panela leve ao fogo..
2. Atenção! !! Ela não pode ficar muito grossa!!!
3. Coloque a calda em cima do bolo após ficar pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: