Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Porções

10

Peso

235,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura e montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cenouras em rodelas pequenas. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e ligue, derramando o óleo aos poucos.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de cenoura e deixe bater por cerca de cinco minutos, ou até que fique uma mistura completamente lisa.
  3. 3.
    Passe a massa para uma tigela grande e peneire por cima a farinha, o sal e o fermento, misturando tudo delicadamente com um batedor de arames até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Transfira para uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
  5. 5.
    Obs.: Depois de assado, o palito não sai 100% seco, pois é um bolo úmido.

Cobertura e montagem

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o chocolate em pó peneirado na panela.
  2. 2.
    Mexa até dar o ponto. Acrescente o creme de leite e misture.
  3. 3.
    Coloque sobre o bolo e recheie todo o furo. Decore com chocolate granulado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura