Bolo de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

687,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cenouras em rodelas pequenas. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e ligue, derramando o óleo aos poucos.

  • 2. Acrescente as rodelas de cenoura e deixe bater por cerca de cinco minutos, ou até que fique uma mistura completamente lisa.

  • 3. Passe a massa para uma tigela grande e peneire por cima a farinha, o sal e o fermento, misturando tudo delicadamente com um batedor de arames até que a massa fique homogênea.

  • 4. Transfira para uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.

  • 5. Obs.: Depois de assado, o palito não sai 100% seco, pois é um bolo úmido.

Cobertura e montagem

  • 1. Coloque o leite condensado e o chocolate em pó peneirado na panela.

  • 2. Mexa até dar o ponto. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 3. Coloque sobre o bolo e recheie todo o furo. Decore com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários