
Bolo de Cenoura
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
72,83 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
- 2.Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
- 3.Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
- 4.Após a maizena, o rum e as especiarias.
- 5.Último o fermento em pó para bolos.
- 6.Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
- 7.Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
- 8.Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.
Cobertura
- Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.

por Loir Eliane Karwowski
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