Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

72,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  2. 2.
    Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
  3. 3.
    Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
  4. 4.
    Após a maizena, o rum e as especiarias.
  5. 5.
    Último o fermento em pó para bolos.
  6. 6.
    Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
  7. 7.
    Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  1. Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.
Loir Eliane Karwowski
por   Loir Eliane Karwowski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura