Bolo de Cenoura
0
1h20
20 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo:
2. Unte a forma (redonda 25 cm de diâmetro com no mínimo 7 cm de altura)
3. Pré-aqueça o forno por 15 min a 180 graus
4. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve.
5. Em uma tigela misturar com uma colher a farinha o açúcar e o sal.
6. Misturar devagar com uma colher o líquido batido na tigela.
7. Adicionar o fermento e misturar devagar com uma colher.
8. Coloque na forma e mantenha no forno em prateleira média/alta. Deixe assar por 45 a 50 minutos a 170º~180º
9. Desligue o forno e abra um pouco. Mantenha o bolo no forno por 8 a 10 minutos para que vá esfriando devagar no forno semi-aberto.
10. Calda:
11. Após o bolo esfriar, em uma panela pequena misturar o nescau, açúcar, leite e margarina e levar ao fogo até engrossar.
12. Espalhe a calda ainda quente no bolo.
13. Quando esfriar ela endurecerá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: