
Bolo de Castanhas e Nozes
Porções
20
Peso
104,80 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Acrescente as gemas cuidadosamente, sem parar de bater.
- 3.Junte o açúcar, a farinha e o fermento, e misture bem.
- 4.Acrescente o leite, as nozes e as castanhas-do-pará.
- 5.Despeje numa forma untada de 4o x 28,5 cm e leve ao forno preaquecido moderado (180graus) por 40 minutos.
- 6.Umedeça o bolo, regando-o com o vermute.
- 7.Numa panela, derreta o chocolate em banho-maria e , em seguida, cubra o bolo e enfeite-o com metades de nozes, antes que o chocolate endureça.
- 8.Corte em quadrados.
- 9.OBS: Ao decorar com as nozes, disponha-as de modo tal que, ao cortar o bolo em quadrados, fique uma noz sobre cada um.