Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

Porções

12

Peso

189,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as nozes e as castanhas até triturar.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar, o leite e a farinha peneirada e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. 5.
    Desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Para o recheio, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas e depois acrescente o leite quente, a margarina e o creme de leite e bata.
  7. 7.
    Fatie o bolo na horizontal, espalhe metade do creme, coloque a outra camada de bolo, cubra com o creme restante e decore com as lascas de castanha.
vanessa sousa miranda
por   vanessa sousa miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco