Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as nozes e as castanhas até triturar.
2. Adicione as gemas, o açúcar, o leite e a farinha peneirada e bata mais um pouco.
3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture.
4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
5. Desenforme ainda morno.
6. Para o recheio, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas e depois acrescente o leite quente, a margarina e o creme de leite e bata.
7. Fatie o bolo na horizontal, espalhe metade do creme, coloque a outra camada de bolo, cubra com o creme restante e decore com as lascas de castanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: