Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

620,66 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as nozes e as castanhas até triturar.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar, o leite e a farinha peneirada e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Para o recheio, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas e depois acrescente o leite quente, a margarina e o creme de leite e bata.

  • 7. Fatie o bolo na horizontal, espalhe metade do creme, coloque a outra camada de bolo, cubra com o creme restante e decore com as lascas de castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários