Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

389,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/03/2011

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Pre aqueça o forno a 180 º C.

  • 2. Unte uma forma de bolo de 21 cm com óleo.

  • 3. Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.

  • 4. Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.

  • 5. Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.

  • 6. Deixe esfriar e tire da forma.

  • 7. Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.

  • 8. Calda - coloque em uma panela a framboesa e a amora com a água.

  • 9. Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.

  • 10. Prove e acrescente a frutose.

  • 11. Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à panela.

  • 12. Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.

  • 13. Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários