Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas
0
2h41
15 porções
Valor nutricional
389,86 kcal
Bolo
Calda
Bolo
1. Pre aqueça o forno a 180 º C.
2. Unte uma forma de bolo de 21 cm com óleo.
3. Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
4. Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
5. Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
6. Deixe esfriar e tire da forma.
7. Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
8. Calda - coloque em uma panela a framboesa e a amora com a água.
9. Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
10. Prove e acrescente a frutose.
11. Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à panela.
12. Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
13. Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Oba. Por Natalia Werutsky