Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 104,60 g *
Preparo: 2h41

Ingredientes

Bolo

Calda

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Pre aqueça o forno a 180 º C.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo de 21 cm com óleo.
  3. 3.
    Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
  4. 4.
    Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
  5. 5.
    Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar e tire da forma.
  7. 7.
    Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
  8. 8.
    Calda - coloque em uma panela a framboesa e a amora com a água.
  9. 9.
    Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
  10. 10.
    Prove e acrescente a frutose.
  11. 11.
    Dissolva a maisena em um pouco de água fria e acrescente à panela.
  12. 12.
    Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
  13. 13.
    Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas