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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de castanha, coco e passas

Bolo de castanha, coco e passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

347,43 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 11/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.

  • 2. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Por fim, misture com cuidado as claras em neve.

  • 4. Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.

  • 6. Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.

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