Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de castanha, coco e passas

Porções

12

Peso

100,50 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  2. 2.
    Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Por fim, misture com cuidado as claras em neve.
  4. 4.
    Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de castanha, coco e passas