Bolo de castanha, coco e passas
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1h23
12 porções
Valor nutricional
347,43 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
2. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.
3. Por fim, misture com cuidado as claras em neve.
4. Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
5. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.
6. Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
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Dicas
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br