Bolo de cascas de frutas
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
364,14 kcal
Ingredientes
Geléia de cascas de frutas
Como Fazer
1. Em primeiro lugar este bolo tem o objetivo de aproveitar as cascas de frutos que contêm muitos nutrientes, além de saborosas.
2. Pegue 2 xícaras de geleia pronta e mistura-se as especiarias, o suco de limão, o melado, a cachaça e as passas. Deixe marinar o tempo necessário para que as passas fiquem hidratadas.
3. Numa tigela bate-se a manteiga com o açúcar até ficar fofo e leve, acrescentam-se os ovos um a um, a mistura de cascas, e a farinha com o bicarbonato, e as nozes.
4. Caso a massa fique espessa acrescenta-se um pouco de água, mas essa massa não fica muito mole.
5. Forrar uma forma com papel manteiga e levar ao forno 200-220 por 20-30 minutos conforme o forno. Este bolo assa rápido.
Geléia de cascas de frutas
1. Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada
2. Acrescente o açúcar e 2 xícaras (chá) de água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 gramas de cascas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu comecei a trabalhar esta receita a partir de uma receita de um bolo indiano que encontrei num livro de receitas.