Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cascas de frutas

Porções

15

Peso

120,07 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Geléia de cascas de frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Em primeiro lugar este bolo tem o objetivo de aproveitar as cascas de frutos que contêm muitos nutrientes, além de saborosas.
  2. 2.
    Pegue 2 xícaras de geleia pronta e mistura-se as especiarias, o suco de limão, o melado, a cachaça e as passas. Deixe marinar o tempo necessário para que as passas fiquem hidratadas.
  3. 3.
    Numa tigela bate-se a manteiga com o açúcar até ficar fofo e leve, acrescentam-se os ovos um a um, a mistura de cascas, e a farinha com o bicarbonato, e as nozes.
  4. 4.
    Caso a massa fique espessa acrescenta-se um pouco de água, mas essa massa não fica muito mole.
  5. 5.
    Forrar uma forma com papel manteiga e levar ao forno 200-220 por 20-30 minutos conforme o forno. Este bolo assa rápido.

Geléia de cascas de frutas

  1. 1.
    Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e 2 xícaras (chá) de água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 gramas de cascas.
maria helena alhinho
por   maria helena alhinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de cascas de frutas