Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Casca de Banana e Aveia

Bolo de Casca de Banana e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

297,10 kcal

CRISTINA MELO

Receita enviada por CRISTINA MELO

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.

  • 2. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.

  • 3. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.

  • 4. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.

  • 5. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

  • 6. Se quiser pode acrescentar uvas passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Nunes Barbosa

Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

CRISTINA MELO

CRISTINA MELO

27/10/2010

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA