CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Casca de Banana e Aveia

Bolo de Casca de Banana e Aveia

vegetariana
sem lactose
(1)
Bolo de Casca de Banana e Aveia

Por CyberCook

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de casca de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.

  • 2.Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.

  • 3.Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.

  • 4.Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.

  • 5.Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

  • 6.Se quiser pode acrescentar uvas passas.

Dicas

RECEITA PROPRIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renata Nunes Barbosa

Renata Nunes Barbosa

27/03/2014

Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

CRISTINA MELO

CRISTINA MELO

27/10/2010

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA