Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Casca de Banana e Aveia

sem lactose·

Porções

8

Peso

119,63 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.
  3. 3.
    Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.
  5. 5.
    Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
  6. 6.
    Se quiser pode acrescentar uvas passas.
CRISTINA MELO
por   CRISTINA MELO

Bolo de Casca de Banana e Aveia