Bolo de cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

250,23 kcal

Daniela Rover

Receita enviada por Daniela Rover

Em 03/02/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver. Reserve

  • 2. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater

  • 3. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea

  • 2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)

  • 3. Volte a outra metade ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o bolo

  • 4. Se quiser, polvilhe com canela em pó

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários