
Bolo de cappuccino
Porções
12
Peso
112,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver. Reserve
- 2.Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
- 3.Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre
- 4.Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente
Cobertura
- 1.Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
- 2.Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
- 3.Volte a outra metade ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o bolo
- 4.Se quiser, polvilhe com canela em pó

por Daniela Rover
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.